Receita da Semana | Omelete de brócolos

Receita da semana

 

Receita da Semana

Omelete de brócolos


Ingredientes
:

    • 100 g de raminhos de brócolos
    • 3 ovos M
    • 2 colheres (sopa) de leite magro
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • Pimenta acabada de moer q. b.
    • 1 raminho de cebolinho picado
    • Azeite para untar

 

Preparação:

Leve ao lume um tacho com água e sal, quando ferver junte os raminhos de brócolos previamente lavados e escorridos e deixe cozer durante 5 minutos. Depois escorra e deixe arrefecer em cima de um pano ou papel de cozinha.

Pique grosseiramente os brócolos. Coloque os ovos numa tigela, junte o leite e bata bem, tempere com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira antiaderente untada com azeite, deixe aquecer e junte a mistura dos ovos, em fio, e rodando sempre a frigideira. Espalhe em cima dos ovos os brócolos e o cebolinho picado, e com a ajuda de uma espátula, enrole a omelete e deixe-a cozinhar até ficar douradinha. Retire e sirva decorada a gosto.

[Receita e imagem: Teleculinária]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Leia também